您的当前位置: 网站首页 新闻中心 集装箱房加快城镇一体化建设
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

集装箱房加快城镇一体化建设

作者: 发布时间: 2021-06-07 27 次浏览

统筹城乡发展是世 界经济发展、社会进步的共同规律,是我国进入新世纪后的基本发展方略,是深入贯彻落实科学发展观的必然要求。

推进城镇一体化与建设社会主义新农村相辅相成、协同共生!

通过统筹城乡经济发展,可以实现以工补农、以城带乡、城乡产业优势互补的良性互动,促进农村的生产发展、农民生活宽裕;

通过统筹城乡两个文明建设和空间布局一体化,可以促进农村的村容整洁和乡风文明;通过统筹城乡社会事业和社会管理改革,可以推进农村管理民主、社会事业得到快速发展。

为推动城镇一体化建设,我们研发新型环保集装箱房。这种建筑不仅所有性能比旧式住房优 秀,还拥有量轻质硬的特点,利用太阳能光伏发电,完全可以满足现代人对住房的需要。

在德国、美国等西方国 家集装箱房已普遍建造居住。