您的当前位置: 网站首页 新闻中心 集装箱房三大发展趋势
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

集装箱房三大发展趋势

作者: 发布时间: 2021-06-07 31 次浏览

一、功能材料低碳化

 

随着哥本哈根世 界气候大会的召开,“低碳”成了一个流行词。以“节能、环保、绿色、低排放”等为特点的“低碳建筑”,也以一种全新的姿态高调登场。低碳建材就是低能耗、低排放、低污染、追求绿色GDP的建材产业发展模式。国际 上公认的低碳经济产业体系包括低碳产品、低碳技术、建筑节能、工业节能和循环经济、资源回收、环保设备和节能材料等。

煜珂集装箱房

二、环保材料体系化

 

集装箱房的六要素是节能、环保、低碳、生态、舒适和安 全。领域形成了一个个完整的节能体系,环保材料的体系化令材料拥有了更强的市场竞争力。太阳能与建筑一体化是将太阳能利用设施与建筑有机结合,利用太阳能集热器替代屋顶覆盖层或替代屋顶保温层,既消 除了太阳能对建筑物形象的影响,又避免了重复投资,降低了成本。太阳能与建筑一体化是未来太阳能技术发展的方向。

三、复合材料延伸化

 

随着目前国内绿色建材、建筑新能源、室内供暖系统、木制品、集成住宅、别墅配套设施、建筑给排水材料及绿色建材生产设备技术等方面的新成果、新产品、新技术、新装备不断涌现出,复合材料作为一种合成的新技术获得较大的发展空间,并全 面而生动诠释的“节能、环保、低碳”的消费理念。资臻紧跟绿色建筑发展步伐,结合国外集装箱房的建筑理念,为您打造绿色节能环保的集装箱房屋住宅。