您的当前位置: 网站首页 新闻中心 怎么解决集装箱活动房的隔音问题?
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

怎么解决集装箱活动房的隔音问题?

作者: 发布时间: 2021-06-07 32 次浏览

集装箱活动房对解决现在人们的住房问题起到了很大的帮助,在集装箱活动房的使用过程中人们逐渐发现隔音问题一直没有得到很好地解决,下面为大家介绍一下集装箱房屋的隔音问题怎么解决。

 

作为住人集装箱,活动房就应该具备隔音的功能。

 

但是实现集装箱活动房的隔音功能一直是一个技术性的难题在不提高生产成本的情况下,只在使用材料和建筑的设计上能不能改善集装箱房屋的隔音效果。

 

大家是不是都住过活动板房搭建的旅馆呢,有一次被搁浅在唐山的火车站,那时候火车站正在搬迁,老火车站周围都是那种活动板房搭起的移动房屋,楼下能听到楼上的脚踏声,甚至说话的声音都能听的清清楚楚,两个房间之间,只有一层薄薄的活动板,一旦有点声音就会产生共振的现象,给人们的生活带来很大的不方便,居住的条件也就降低了不少。

 

活动板房和集装箱房屋相比,集装箱房屋的隔音效果就好得多了,把隔音效果这个主要的问题解决好,活动房屋的居住质量就会提升上去,使用集装箱活动房的人们就会越来越多。